Вторник, 17.10.2017, 12:28
Приветствую Вас Гость
RSS
Руское море
Меню сайта
Друзья сайта
Наш опрос
Где Вы отдыхали прошлым летом?
Всего ответов: 964
Начало » 2007 » Август » 19 » ВЫБЕРИ СВОЙ СЕЗОН ОТДЫХА
ВЫБЕРИ СВОЙ СЕЗОН ОТДЫХА
- Сентябрь - бархатный сезон. Погода уже не такая жаркая, а вода еще очень теплая. Море вина и фруктов. Осенние скидки (по сравнению с августом - значительные). Самое время отдохнуть, особенно с детьми. В этом году сентябрь будет по прогнозам отличным в плане погоды. Кому не дали отпуск летом - не расслабляемся, едем к морю в сентябре. купальный сезон в самом разгаре.
- Октябрь. В октябре подтягиваются к морю любители экскурсий и неспешных прогулок по набережной с целью подышать морским воздухом и возгордиться - мол, вы там мерзните на работе, а я тут пью вино, любуюсь красотами при минимуме народа, да и цены на все уже низкие. 
Особо рьяные еще даже купаются!
- Ноябрь. Думаете не отдыхают? Еще как отдыхают! Во-первых путевки в санатории намного дешевле. Во многих пансионатах и санаториях есть крытые бассейны. Экскурсии все те же. Да и природа хороша в любое время. Горы и море прекрасны всегда. Народу совсем мало. Можно насладиться единением с природой.
- Декабрь и январь. Если выпал снег - то клас сно. Заснеженные горы - это что-то! А если не выпал и тепло - тоже хорошо. В Москве и Санкт-Петербурге холод, метель, а здесь можно гулять в демисезонном пальто! Но самое главное - Новый Год на море - это незабываемо! Много хороших программ предлагают отели и санатории, работающие зимой! Приезжайте в Крым или на Черноморское побережье Кавказа зимой - не пожалеете!
- В феврале и начале марта хорошо оздоровиться в санаториях. Ветер уже пахнет весной. Цены низкие. Народу мало.
- Конец марта и апрель - туристический сезон опять начинается. Да! Да! Да! Так же как и в октябре народ подтягивется. Тот народ, который не любит шума и суеты отпускников, жары и бешенных цен. В это время все зеленеет и цветет. Горы веселые в море прекрасных луковичных цветов- тюльпанов. нарциссов. первоцветов. Таких красок вы не увидите выжженным летом. На полях алеют маки. Экскурсии уже почти все работают.
- Май - на Черном море в конце мая уже купаются, на Азовском даже раньше. Еще не очень жарко и поэтому отдыхать классно. Цены подрастают на майские праздники (многие отдыхают 10 дней). В остальные (не праздничные дни) цены на жилье низкие, а погода и вода теплые. Красота. В мае в основном отдыхают те, кто любит купаться в море, но не любит жары.
- Июнь- месяц для экономных. Погода еще не очень знойная, водичка отличная даже для купания детей. Нороду еще не очень много. Жилье относительно не дорогое. Фрукты не экзотические - малина, клубника, черешня, крыжовник. Все, кто в здравом уме (ну и конечно имеют возможность выбрать период отпуска) - стараются с семьей выезжать именно в этом месяце. Правда не все увеселительные заведения, аквапарки и аттракционы уже работают.
- Июль. Жарко. Очень. Народ все прибывает и прибывает. Сезон в разгаре. На пляже места все меньше. Цены на все все выше и выше. Природа блекнет и выгорает. На экскурсии ездить очень жарко - удовольствие не получите, будете думать о т ом, как скорее окунуться.
- Август. Отдых для мазохистов.  Цены бешенные. Народу на пляже - как в Москве в трамвае в час пик. 
Море очень теплое, просто горячее. Погода чаще всего жаркая. Время любителей потусоваться.
Просмотров: 775 | Добавил: Я_тут_главная | Рейтинг: 0.0 |
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по дневнику
Статистика

Copyright MyCorp © 2006